RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata agli spinaci

Creata da francina_pd il
Torta salata agli spinaci

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 kg Spinaci
  • 100 g ricotta
  • 1 (nessuna) uovo
  • 1 confezione/i pasta sfoglia
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b parmigiano

Lessare 1 Kg di spinaci surgelati seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel mentre che si cuociono stendere la pasta sfoglia su una teglia o pirofila ricoperta di carta forno.
A fine cottura passare gli spinaci in acqua fredda e poi scolarli bene.
Sbattere l'uovo con un pizzico di sale, aggiungere gli spinaci e la ricotta e il parmigiano q.b. Mescolare il preparato per renderlo omogeneo. Stendere il tutto sulla pasta sfoglia e abbassare i bordi verso l'interno. Con i residui di pasta sfoglia creare delle striscioline che applicherete sopra alla torta.
Mettere in forno pre-riscaldato ventilato a 180° per 30'.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

buonissima bravissima complimenti

nicoto83
nicoto83 il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votata

francina_pd
francina_pd il

Non l'ho mai provata con gli spinaci insaporiti con l'aglio....proverò a farla, grazie dei suggerimenti.Francina

danielasippi
danielasippi il

In casa mia la torta salata con gli spinaci è un classico. Perfetta. Daniela

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

un classico che non tramonta mai... per l'aglio, se non lo metti perchè non lo digerisci (come i miei uomini di casa), basta che apri e togli l'anima verde: e quella che rende pesante questa meraviglia della natura!!! evelin

chiccolino
chiccolino il

Ricetta sempre buona, sia calda che fredda! Io ripasserei gli spinaci in padella con un po' di aglio per renderli un pochino più saporiti..3M. Belinda