RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata con scarole e patate

Creata da Frafalc il
Torta salata con scarole e patate

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sul tavolo da lavoro create con la farina una fontana, aggiungete il lievito , il sale , il burro e l'olio di semi. Amalgamate bene fino ad ottenere un impasto elastico e omogeneo. Lasciatelo lievitare finché il suo volume non sarà raddoppiato.
Nel frattempo pulite e lavate le verdure poi tagliatele e sbollentate in acqua salata. Successivamente passatele in padella con olio e aglio per qualche minuto.
Stendete la pasta e ponetela in una teglia ricoperta da carta da forno, disponete le verdure unite alla mozzarella e ripiegati i bordi della pasta verso l'interno. Aggiungete una spolverata di parmigiano grattugiato. Infornate a 180° per 20 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Emasnow89
Emasnow89 il

buonissimo!!

bibiolina
bibiolina il

Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

che buona!!!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Che buona 😍

Emasnow89
Emasnow89 il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁