RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata radicchio e cipolle

Creata da Matissina il
Torta salata radicchio e cipolle

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

1) tagliare e lavare il radicchio lungo.
2) pelare, lavare e tagliare la cipolla in modo sottile.
3) cuocere in padella il radicchio e la Cipolla con Olio, sale e pepe. Rosolare ed asciugare completamente.
4) stendere la pasta sfoglia in una teglia, cospargere di pangrattato, disporvi il ripieno e sormontare i lembi di pasta sfoglia. Completare mettendo i semi sulla pasta sfoglia.
Cuocere a 180 gradi per 45/50 minuti in forno caldo ( se si dora eccessivamente abbassare a 160 gradi a fine cottura).
Completare con il formaggio filante.
Lasciare intiepidire ( cosila base diventerà più fragrante) e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

rosyenzo
rosyenzo il

molto buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Buona. Brava votata

jellystik
jellystik il

votata

delfi90
delfi90 il

Molto buona

pandoro77
pandoro77 il

Ottimo abbinamento!

alessiasalsi76
alessiasalsi76 il

gnam gnam buonaa!!

lorenzo97
lorenzo97 il

Buona