RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata scamorza e prosciutto

Creata da emy86ge il
Torta salata scamorza e prosciutto

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 confezione pasta sfoglia rotonda
  • q.b. g scamorza affumicata
  • q.b. g prosciutto cotto
  • q.b. g stracchino

Preparazione

Anche questa, come quella della torta salata speck e brie, è una ricetta rapidissima, libera da dosi, ma golosissima....e spesso le preparo insieme, anche perchè ci si mette veramente poco tempo!

Stendere la pasta sfoglia e bucherellarla con una forchetta.
Tagliare la scamorza a fettine e adagiarle sulla pasta sfoglia, lasciando spazio esterno per creare successivamente il bordo.
Ricoprire questo strato con le fettine di prosciutto e successivamente mettere al di sopra stracchino a cucchiaiate.
Volendo si può finire con una spolverizzata di formaggio grattugiato.

Creare i bordi della torta salata ed infornare a forno preriscaldato a 180° per circa 30/35 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Rosamars
Rosamars il

Buona!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

complimenti 5 🧁

Emasnow89
Emasnow89 il

mmmm ottima!!

nicolelorenzoni
nicolelorenzoni il

Semplice e super veloce!

bibiolina
bibiolina il

Votata

pelopelone
pelopelone il

Buona

paintitblack
paintitblack il

bontà (5 muffin per te)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima brava

emy86ge
emy86ge il

grazie mille!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima