RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta sbriciolona

Creata da Francescaborghi81 il
Torta sbriciolona

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 150 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 359 g Farina
  • 75 g Burro
  • 1 Uova
  • 3 cucchiaio Vin santo
  • 65 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 4 Uova
  • 20 g Burro
  • 2 pizzico Sale
  • 1/2 l Latte

Preparazione

Crema:
Portare ad ebollizione il latte, unire il burro (20gr) e stemperare gli altri ingredienti (65gr di farina, 4 uova, 150gr zucchero e il pizzico di sale). Unire a piacimento la scorza di limone intera. Portare ad ebollizione mescolando continuamente fino alla densità desiderata.

Impasto:
Unisci uovo e zucchero, la farina e il lievito setacciato, il burro a pezzettini a temperatura ambiente, il Vin Santo. Impasta con le mani. L'impasto non deve essere omogeneo.





Impasto:
Unisci uovo e zucchero, la farina e il lievito setacciato, il burro a pezzettini a temperatura ambiente, il Vin Santo. Impasta con le mani. L'impasto non deve essere omogeneo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buona! Votata

angy0104
angy0104 il

Deliziosa

rosellina in love
rosellina in love il

wow

filardi80
filardi80 il

da provare