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Torta sfoglia alla crema e pesche

Creata da bontairos il
Torta sfoglia alla crema e pesche

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1/2 l crema pasticcera
  • 1 pasta sfoglia fresca rotonda
  • 1 pasta sfoglia fresca rettangolare
  • 1 vasetto pesche sciroppate
  • 3 cucchiaio marsala secco

Preparazione

In una placca rotonda adagiare la pasta sfoglia tonda, con la sottostante carta forno, e bucherellarla.

Dalla sfoglia rettangolare ritagliare delle strisce di 1,5 cm di larghezza da disporre lungo il perimetro della sfoglia tonda, in doppio strato, per creare un bordo.

Aggiungere alla crema pasticcera il marsala, amalgamandolo sbattendo energicamente; farcire la sfoglia con la crema, livellandola bene.

Coprire con le pesche sciroppate, sistemandole a spicchi concentrici una accanto all'altra.

Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti, controllando che sia ben cotta anche sotto.

Farla raffreddare e lucidare la superficie, di crema e frutta, spennellandola con un pò di sciroppo delle pesche.



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Commenti (4)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votata

bontairos
bontairos il

... quando si vuol fare bella figura con poco ...

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Ottima questa voglio farla anche io

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà