RICETTE DELLE DOLCINE
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Torta soffice al lime

Creata da polilla il
Torta soffice al lime

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Scaldare il latte in una pentola e poi aggiungere la margarina e mescolare fino a che non si è fusa. Con una frusta montare le uova intere con lo zucchero fino a farle diventare belle spumose. Setacciare la farina con il lievito ed aggiungerla poca alla volta al composto di uova e zucchero.
Aggiungere la buccia grattugiata dei due lime e il latte e la margarina. Ungere una teglia antiaderente e versare il composto. Infornare a 180° per 25/30 minuti.
Fare raffreddare prima di sfornarla. Nel frattempo tagliare i lime in fettine sottili. Preparare uno sciroppo mettendo in una casseruola 4 cucchiai di zucchero semolato e 100 ml di acqua su fiamma dolce. Una volta che lo zucchero si è completamente sciolto unire le fettine di lime e cuocere per pochi minuti. Spolverare la superficie della torta con lo zucchero a velo passato attraverso un colino e guarnire con le fettine di lime scolate dallo sciroppo.



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Commenti (1)

siciversa
siciversa il

buona