RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Susanna

Creata da bontairos il
Torta Susanna

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Unire la ricotta, lo zucchero, i tuorli e la farina ed amalgamare bene. Far riposare qualche ora e passare al setaccio o al passatutto; aggiungere i semini di bacca di vaniglia.
Imburrare ed infarinare uno stampo per crostata di 20-22 cm di diametro con il fondo removibile, oppure foderarlo di cartaforno.
Stendere la pastafrolla, coprire la base e i bordi dello stampo e bucherellare uniformemente.
Versare la crema di ricotta e livellare bene.
Far cuocere a 180° per circa 40 minuti e far raffreddare.
Preparare la crema ganache scaldando la panna fino quasi a bollore e, fuori dal fornello, aggiungere il cioccolato a pezzi, facendolo sciogliere bene mescolando energicamente.
Versare sulla superficie della torta e conservare in frigo.
Servirla fresca.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Molto interessante questa torta e' sicuramente da provare

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Molto interessante questa torta e' sicuramente da provare