RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta tenerina al cioccolato

Creata da Cinzia Rioli il
Torta tenerina al cioccolato

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato fondente
  • 4 Uova
  • 100 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 60 g Farina
  • 1 Aroma Rum

Preparazione

Sciogliere il burro con il cioccolato fondente a bagnomaria poi aggiungere i tuorli e successivamente la farina e l'aroma Rum.
A parte montare gli albumi con lo zucchero.
Unire i due composti, versare nella tortiera ed infornare a 180° per circa 35 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

katy1983
katy1983 il

buona

luanak
luanak il

Buonissima! Votata

rosi89
rosi89 il

Votata

topino14
topino14 il

Deliziosa e quella crosticina poi strepitosa.

werdecc
werdecc il

ha proprio un bell'aspetto, votata!

nicoto83
nicoto83 il

Golosa

miluessa
miluessa il

Buonissima

annacapo
annacapo il

brava

kassiopeab
kassiopeab il

semplice e buonissima!

mickycri
mickycri il

Tra le mie preferite

moretto72
moretto72 il

adoro questa torta :-)

met
met il

Ben fatto!