RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Tiramisù con il cuore di cioccolato

Creata da sn-111961 il
Torta  Tiramisù con il cuore        di cioccolato

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i Biscotti savoiardi
  • 250 g Mascarpone
  • 3 tuorli d'uova
  • 6 cucchiaio/i zucchero
  • 3 cucchiaio/i amido di mais
  • 500 ml latte
  • 1 vaniglia
  • 300 ml caffè moka
  • 150 g cioccolato fondente
  • 100 g panna
  • 2 cucchiaio/i nutella
  • qb cacao in polvere
  • 1 confezione/i biscotti amaretti

Preparare la crema ,montando a crema i tuorli con lo zucchero,aggiungere la farina,la vaniglia e sempre mescolando il latte caldo,mettere sul fuoco e far bollire continuando a mescolare.Quando sarà intiepidita, aggiungere il mascarpone. Rivestire una teglia con la pellicola. Stendere un pò di crema alla base, bagnare i savoiardi nel caffè uno alla volta e rivestire il fondo e le pareti con essi stendere uno strato di crema e coprire con altri savoiardi. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la'aggiunta della panna e della nutella, versarla nella torta,fare uno strato di amaretti,stendere la crema e continuare con i savoiardi fino ad esaurimento. Coprire la torta con la pellicola e metterla in frigo per 2 ore. Rovesciare la torta su un vassoio, e coprire con il cacao in polvere.Ricetta postata nella raccolta " Le torte di tonia


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!