RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta tost

Creata da desi80 il
torta tost

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 12 fette pancarré
  • 4 prosciutto cotto a fette
  • 8 provola a fette o sottilette
  • 80 g mais
  • 3 uova
  • q. b olio

Preparazione

Mettere un filo d’olio evo in fondo alla teglia tonda, passare nelle uova sbattute le fette di pane e posizionarne 4 sul fondo cercando di dargli la forma della teglia. Le fette di pancarrè imbevute nelle uova risultano molto modellabili quindi non farete fatica a creare uno strato perfetto anche in una teglia tonda.
Aggiungere le fette di provola o sottilette, del mais ed infine le fette di prosciutto cotto. Comporre un’altro strato simile.
Oppure procedere come segue: formate dei toast con prosciutto e sottiletta, passateli nelle uova sbattute e posizionateli in una teglia tonda (questo e’ un metodo piu’ veloce) e coprite con altro prosciutto cotto, provola e maisInfornate a 200° per 10-15 minuti, se desiderate una crosticina piu’ dorata allora fate rimanere la torta ancora qualche minuto in forno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

buonissima bravissima complimenti 😊

desi80
desi80 il

Si quadrata e più facile ma la ricetta originale la fa così. Appena la rifaccio ve la mando. L ultima volta e finita subito

franca22valeria
franca22valeria il

da provare

pina1979
pina1979 il

Usare una teglia quadrata o rettangolare renderebbe più facile creare gli strati, o sbaglio?

s_itly
s_itly il

Puó essere un'idea per una cena veloce. Quando lo rifai mostraci una foto, le ricette illustrate sono più belle e stuzzicano l'appetito;)