RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta uova al tegamino

Creata da jellystik il
torta uova al tegamino

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 180 g farina
  • 100 g burro
  • 100 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 vasetto yogurt bianco
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 700 g latte per la crema
  • 70 g farina per la crema
  • 130 g zucchero per la crema
  • 8 pesche sciroppate

Preparazione

Cominciamo con la base lavorando burro e zucchero,unite poi le uova,lo yogurt,la farina e il lievito,mettete ora in uno stampo rettangolare e cuocere 20 minuti a 180°,mentre cuoce preparate la crema,versando in un pentolino il latte ,lo zucchero e la farina,cuocere mescolando di continuo finchè la crema non si addensa,quando la base della torta sarà freddamettere le pesche ben distanziate tra loro,versate la crema evitando di coprire le pesche,fate raffreddare per bene e tagliare poi in 8 fette.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

bene