RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

fettine di roasbeef con crema di funghi

Creata da jellystik il
fettine di roasbeef con crema di funghi

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 roasbeef a fette
  • 1 confezione panna da cucina
  • 100 g funghi champignon surgelati
  • qb sale e olio
  • 1 scalogno

Preparazione

Tritare finemente lo scalogno e fatelo appassire in un pentolino con un filo di olio aggiungere i funghi e regolate con l'acqua ,fateli cuocere circa 10 minuti,poi togliete dal fuoco e frullateli,rimettere in pentola con la panna e mescolare aggiustando con il sale cuocere per qualche minuto,a parte cuocere le bistecche e quando sono pronte,mettere nel piatto con un paio di cucchiai di crema ai funghi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

katy1983
katy1983 il

buono

rosellina in love
rosellina in love il

ok