RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta variegata al cacao

Creata da Cinzia Rioli il
Torta variegata al cacao

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare il burro con lo zucchero poi unire le uova.
Aggiungere poi il latte, gli aromi la farina ed il lievito.
Dividere l'impasto in due parti, in una mettere il cacao e mescolare.
Mettere i due impasti all'interni di due sac a poche ed alternare dei cerchi: uno bianco, uno cacao e cosi via.
Infornare a 180° per circa 25/30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:21)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (21)

paolina26
paolina26 il

molto buona

fatameri
fatameri il

Molto invitante... Votata....

beatrisss
beatrisss il

golosa

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona votata

miluessa
miluessa il

Buona

dolcemagia
dolcemagia il

Mmmm.... buonissima! Votata!!!

rosi89
rosi89 il

Votata

pelopelone
pelopelone il

Votata

nicoto83
nicoto83 il

Buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Buona. Brava votata

punto52
punto52 il

Votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima!!

annacapo
annacapo il

che bella

kassiopeab
kassiopeab il

votata!

delfi90
delfi90 il

Molto buona

werdecc
werdecc il

mi piace, votata!

silvyblu
silvyblu il

Buona

Chiareta
Chiareta il

Votata

beatrisss
beatrisss il

Votata

chiaragrasso
chiaragrasso il

Buona

topino14
topino14 il

Buonissima