RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta zucca e cioccolata

Creata da miaetua il
torta zucca e cioccolata

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 200 g zucchero
  • 100 g farina
  • 100 g olio
  • 50 g cacao amaro
  • 1 lievito pane degli angeli
  • 500 g zucca

Pulire la zucca,tagliarla a pezzi non troppo grandi e cucinarla in acqua. Una volta fredda,con l'aiuto di una forchetta,schiacciare la zucca e fare fuoriuscire altro liquido qualora ce ne fosse. Mettere da parte.
Prendere le uova e lavorare con lo zucchero,pian piano aggiungere tutti gli altri ingredienti,per ultimo aggiungere la zucca. Mischiare tutto per bene. Mettere la torta in uno stampo da 24 cm di diametro ,imburrato ed infarinato. Cucinare in forno modalità statica per circa 20 min. Fare sempre la prova stecchino.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

tosce1970
tosce1970 il

la proverò, sono curiosissima di assaggiarla

elischeba
elischeba il

Ricetta salvata, quando sarà periodo di zucca la proverò sicuramente!

miaetua
miaetua il

x Licia. la torta è stata apprezzata, ciao Lo