RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortelli ai formaggi con raspadura di pecorino e pepe

Creata da ricettedolciesalate il
Tortelli ai formaggi con raspadura di pecorino e pepe

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 25 Tortelli ai formaggi
  • Raspadura di pecorino romano
  • Pepe e olio evo

Preparazione

Monoporzione. Cuocere i tortellini ai formaggi di cui non vi inserisco ancora la ricetta perchè lho già pubblicata tempo fa. Scolarli con la schiumarola quando vengono a galla, impiattare e condire con olio evo poi a freddo fare la raspadura. Per chi non sapesse cosa sia, prendere la forma già tagliata di pecorino romano e con li coltello tenendo la mano leggerissima mare delle lamelle trasparenti da far cadere sopra al piatto. Il pecorino deve essere giovane altrimenti se non è morbido non si riesce. La raspadura è a volontà io ne ho fatta circa l'equivalente di 2 cucchiai. Pepare e gustare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

sanaki
sanaki il

Ottimi 😉

miele85
miele85 il

Buoni

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissimi! votati

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Grazie a tutti 💕

pelopelone
pelopelone il

Votati

pghionna
pghionna il

Squisiti

esterina39
esterina39 il

😋😋

miluessa
miluessa il

Gnam gnam