RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tortino di cuore caldo

Creata da Mari24 il
Tortino di cuore caldo

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Tagliare a pezzi il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria, quando il cioccolato si sarà tolto aggiungere anche il burro. In una terrina sbattere le uova e il tuorlo con lo zucchero a velo e aggiungere la bacca di vaniglia. Quando il composto risulterà chiaro e spumoso versare il cioccolato fuso continuando a lavorare

Setacciare la farina con il cacao e aggiungere al composto e amalgamare il tutto. Prendere 4 sramponi di alluminio di 8 cm, imburrarli e spolverizzarli con lo zucchero di canna. Versare il composto coprendo lo stampino per 2/3. Infornare a forno statico preriscaldato a 180 gradi per 12/15 minuti. Non appena i tortini saranni pronti capovolgerli in un piatto e cospargere con dello zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo. Brava votato

pelopelone
pelopelone il

Buono

polilla
polilla il

adoroooooooooo

nicoto83
nicoto83 il

Buonissimo

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

gabrya
gabrya il

buonissimo, devo farlo anch'io!!

delfi90
delfi90 il

Che golosità