RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Totani ripieni

Creata da pievic il
Totani ripieni

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g Parmigiano
  • 3 Aglio
  • Q.b. Pepe sale
  • 1 Uova
  • 2 Totani grandi
  • 50 g Pangrattato
  • 50 g Pecorino
  • Q.b. Pomodorini

Preparazione

Pulire i totani e tagliare i tentacoli. Soffriggerli con olio aglio sale e pepe. Fare raffreddare e unire a pangrattato parmigiano uovo prezzemolo e farcire i totani. Chiuderli con uno stuzzicadenti. Cuocere con pomodornini.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

catpra
catpra il

che buoni!

bianca95
bianca95 il

buoni votata

lored89
lored89 il

Buoni