RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti

Creata da luanazaglia@icloud.com il
Trancetti

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere in una casseruola: le uova, l'acqua (a temperatura ambiente) e lo zucchero, sbattere il tutto a massima velocità per circa 3 minuti finché non si ottiene un composto cremoso.

Aggiungere al composto cremoso la farina e il lievito setacciati, la vanillina e il burro fuso

con la frusta a mano incorporare tutti gli ingredienti aggiunti al composto cremoso, facendo attenzione a non smontare le uova.

stendere la carta da forno nella placca del forno e porvi il composto.

Cuocere a 180 gradi per 18 minuti in forno.

Quando il Pan di Spagna sarà pronto toglierlo dal forno, capovolgerlo su una sfoglia di carta da forno cosparsa di zucchero,

rifilare i bordi, tagliare il dolce a metà.

Preparare la crema al cioccolato con il latte (come da indicazioni nella confezione) e a cottura ultimata aggiungere il cocco rape'. Stendere la crema sopra una parte della base del dolce.

Mettere la base non spalmata di crema sopra in modo da chiuderla.

Tagliate a quadratini o rettangoli. Prima di servire cospargere di zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti! votati

tizianabasile
tizianabasile il

che belli