RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti

Creata da ballarinielison@gmail.com il
Trancetti

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

1. Con uno sbattitore elettrico, sbattere a schiuma le uova, l’acqua, a temperatura ambiente, e lo zucchero
sbattendo alla massima velocità per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
2. Aggiunere alle uova sbattute la farina e la Frumina setacciate e, per ultimo, il Lievito per Pan di Spagna
anch’esso setacciato.
3. Aggiunere all’impasto la vanillina e il burro sciolto tiepido.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta
dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino.
4. Distribuire l’impasto nella placca del forno foderata con carta da forno e cuocere per 18-22 minuti nella parte
media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano alto: 190°C).
5. Capovolgere il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, staccare delicatamente
la carta e tagliarlo a metà.
6. Preparare la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Trasferire metà dolce su un vassoio, distribuire la crema e sovrapporre
l’altra metà di impasto con la parte scura rivolta verso l’alto.
7. Prima di servire taglia il dolce in tranci e decorare la superficie con zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

panichipatrizia84
panichipatrizia84 il

Bellissimi e buonissimi

ERRE
ERRE il

complimenti!!! bellissimi e buonissimi!!! congratulazioni per il traguardo raggiunto!!! 5 muffin per te!!!

ballarinielison@gmail.com
ballarinielison@gmail.com il

Grazie MARI@ELENA

Mari@elena
Mari@elena il

Complimenti, sono bellissimi! Votati