RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti

Creata da baci1971 il
Trancetti

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola con lo sbattitore , sbattere le uova a schiuma, l'acqua a temperatura ambiente, lo zucchero per 3 minuti alla massima velocità, fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungere al composto la farina e la fruimina setacciate ed infine il lievito setacciato.
Unire all'impasto la vanillina e il burro sciolto.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere ruotando la ciotola e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che le uova non si smontino.
Mettere l'impasto ottenuto su una teglia foderata con carta forno e cuocere per circa 18- 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (180° per ventilato-190° gas ripiano alto).Sfornare il dolce e capovolgere su un foglio carta forno cosparso di zucchero, staccare delicatamente la carta e tagliarlo a metà.
Preparare la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni sulla confezione.
Mettere metà dolce su un piatto con parte scura rivolta verso basso, farcire con la crema e sovrapporre l'altra metà di impasto con parte scura rivolta verso l'alto.Tagliare il dolce in trancetti e spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo. Conservare i trancetti in frigorifero e consumare entro 24 ore



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

ottimi......buona giornata di festa!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buonissimi brava

P.Enza
P.Enza il

Buoni buoni 😋😋😋 complimenti 👏👏5 🧁 muffin per te 👏😘 votata

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissimi! votati

Marta701970
Marta701970 il

5 muffin per te!

bird
bird il

Votato