RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti al cioccolato

Creata da pikola86 il
Trancetti al cioccolato

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere le uova con i cucchiai di acqua e lo zucchero e montare finché non viene un composto ben montato

Aggiungere la farina la frumina e il lievito setacciato cercando di non smontare il composto

Aggiungere la vanillina e la valle sciolta e fatta raffreddare girando il composto senza che si smonti

Versare nella teglia del forno rivestita di carta forno e cuocere a 180 gradi 20 minuti

Sfornare e capovolgere su un foglio di carta forno cosparso di zucchero

Rifilare i bordi e nel frattempo fare la crema con il preparato e il latte seguendo le istruzioni sulla scatola

Dividere il pan di Spagna in due in modo da formare due rettangoli farcire uno con la crema e mettere sopra l'altro

Creare tutti trancetti cospargerli con il dosatore di zucchero a velo
Conservarli in frigo e consumarli entro 48 ore



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissimi! votati