RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti al cioccolato

Creata da rosetta il
Trancetti al cioccolato

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

versare in una terrina le uovsa con 3 cucchiai d'acqua a temperatura ambiente e lo zucchero e sbattere a alta velocità per circa 3 minuti , aggiungere la frumina e la farina setacciati e per ultimo il lievito per Pan di Spagna anch'esso setacciato.

aggiungere la vanillina e il burro sciolto tiepido e mescolare facendo attenzione a non smontare l'impasto con movimento dall'alto verso il basso e infornare a 180°per circa 20 minuti

preparare la crema al cioccolato: versare in una terrina la miscela con il latte a temperatura ambiente e mescolare a media velocità per 2 minuti.

Capovolgere il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, staccare delicatamente
la carta e ritagliare i bordi e tagliarlo a metà , farcire il primo strato con la crema al cioccolato e sovrapporre l'altro strato

tagliare i trancetti e infine spolverizzare con lo zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

luanak
luanak il

Bravissima! Super votati