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Trancetti ciobar e crema al cioccolato

Creata da Maty89 il
Trancetti ciobar e crema al cioccolato

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina sbattere( a velocità massima per 3 minuti) a schiuma le uova, l acqua a temperatura ambiente e lo zucchero fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere poi farina e frumina setacciate e per ultimo il lievito setacciati. Aggiungere al composto la vanillina e il burro sciolto tiepido. Con la frusta a mano incorporare il tutto delicatamente dal basso verso l alto in modo da non smontare le uova e ruotando la terrina. Mettere metà dell impasto in un altra terrina e aggiungere la bustina di ciobar e mescolare delicatamente. Distribuire l impasto(sia quello bianco che quello scuro) sulla lastra del forno ricoperta con carta forno, mettere gli impasti su 2 fogli di carta forno in modo da non mischiarsi. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 180 gradi (forno elettrico) per 18-22 minuti. Appena sfornato capovolgere i dolci su un foglio di carta forno cosparso di zucchero e staccare delicatamente i fogli di carta forno. Tagliare i 2 pezzi di dolce (il bianco e quello scuro) a metà. Preparare la crema al cioccolato con il latte seguendo le istruzioni scritte sulla confezione. Trasferire le metà di dolce su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso, distribuire la crema sulle 2 parti e sovrapporre l altra metà di dolce con la parte scura verso l alto. Prima di servire i dolcetti tagliarli in tranci e decorare la superficie con lo zucchero al velo. Conservare i trancetti in frigo e consumarli entro 24 ore.



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Commenti (2)

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissimi! votati

buonabitacolo
buonabitacolo il

Complimenti maestra ! 🎉🎉🎉5 maffin per questi trancetti!!👏👏👏