RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tranci all'amaretto della Sassonia

Creata da dpaola il
Tranci all'amaretto della Sassonia

 10 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina
  • 3 Uova
  • 60 g Zucchero
  • 75 g Burro
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • 3 cucchiaio Marmellata di lamponi
  • 80 g Mandorle o cocco tritati
  • 150 g Zucchero
  • 120 g Cioccolato da copertura

Preparazione

Battete il burro ammorbidito con 60 g di zucchero, aggiungete un tuorlo alla volta, la farina e il lievito, formate un panetto e fate riposare in frigo per 20 minuti. Battete gli albumi col rimanente zucchero e le mandorle o il cocco tritati e portateli ad ebollizione in un pentolino. Stendete la pasta in una teglia, cuocete nella parte mediana del forno a 200 gradi per 15 minuti, togliete dal forno e cospargete prima con la marmellata, poi con la crema di albumi e cuocete in forno per altri 20 minuti. Tagliate il dolce in piccoli pezzi rettangolari e cospargete di ognuno la metà col cioccolato fuso.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pelopelone
pelopelone il

Buoni

gabrya
gabrya il

molto buoni

Frency 89
Frency 89 il

Mi sembrano molto buoni :-)

luanak
luanak il

Buonissimi! Votati