RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

trancini al cioccolato

Creata da mariolodi-64.alice.it il
trancini al cioccolato

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere 3 cucchiai d'acqua con le uova e lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso.
Aggiungere la farina e la frumina setacciata, amalgamando con una frusta a mano dal basso verso l'alto , ruotando la terrina, aggiungere prima il lievito setacciato, poi la vanillina setacciata e infine il burro sciolto, amalgamando sempre dal basso verso l'alto e ruotando la terrina.

Versare il composto in una teglia da forno rettangolare, ricoperta di carta forno, livellando il composto con una spatola.
Infornare a 180° per 18- 20 minuti

Preparare la crema al cioccolato versando il contenuto della busta in una terrina con il latte a temperatura ambiente, mescolando per circa 2 minuti.

Tagliare il pan di spagna, eliminare i bordi e dividerlo a metà.
Farcire il primo strato con la crema al cioccolato, sovrapporre l'altro strato e tagliare in rettangoli, avendo cura di pulire il coltello ad ogni taglio per non sporcare i trancini successivi

Spolverizzarli abbondantemente con lo zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti! votati

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Ottimi super votati

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissimi! votati

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Complimenti. Votati

moniquefeli
moniquefeli il

Primo voto!!