RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Vellutata alla zucca

Creata da luciabarbara il
Vellutata alla zucca

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Patate

Preparazione

Veloce ricetta di riuso.
Vi sono rimaste patate lesse, o dovete assolutamente cuocerle per no buttarle via? Vi è rimasta una o due fette di zucca, circa 150 gr o giù di lì e non sapete che farne? Avete qualche pezzo di zucca in frigorifero, ma nessuna idea...e quel po' di formaggio morbido in frigo che si mangerebbe in un sol cucchiaio? Ecco che fare...in una pentola, con un po' d'acqua e sale, far bollire la o le patate sbucciate e i pezzetti di zucca. Toglieteli non troppo bolliti. Mettete il tutto nel mixer. Se volete a questo punto aggiungete un cucchiaio di fecola di patate, qualche aroma ( timo od erba cipollina sminuzzata ) ed un po' d'olio d'oliva. Regolate di sale e pepe. Aggiungete infine il formaggio amalgamando e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

cetti
cetti il

Sembra facile, buonissima, la provo!

luciabarbara
luciabarbara il

Wow...Tonyaio alla cannella non avrei mai pensato. Grazie del suggerimento

tonyaio
tonyaio il

buona, io aggiungo anche un po di cannella. Votata

elisabeth1183
elisabeth1183 il

da provare