RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Vellutata di fagioli

Creata da Mari24 il
Vellutata di fagioli

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere i fagioli in ammollo la sera prima. Il giorno dopo sciacquare i fagioli e metterli in una pentola con acqua fredda. Tagliare il sedano e le carote a dadini e aggiungerli ai fagioli. Aggiungere anche la cipolla e l'aglio tagliati a pezzettini, la polpa di pomodoro e un cucchiaino di mix di semi e cereali. Accendere la pentola e lasciare bollire

A metà cottura aggiungere il dado vegetale. I fagioli devono cuocere per almeno un'ora. Ultimata la cottura aggiungere un po di olio. Frullare il tutto con un frullatore ad immersione



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buona!

Lelleeee
Lelleeee il

buona