RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zabaione al Marsala

Creata da mamma-32.rosi il
Zabaione al Marsala

 6 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 350 g Mascarpone
  • 5 Uova
  • 75 g Zucchero
  • 1 bicchierino Marsala
  • 30 g Zucchero a velo
  • 100 g Panna fresca
  • 1 Biscotti
  • 1 q.b Cacao amaro/Cannella

Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero. Aggiungere la panna fresca, il marsala e lo zucchero al velo, a media velocità per ca 2 minuti, fino ad ottenere una crema soffice .
Riempire le coppe con lo zabaione freddo e riporre in frigo fino al momento di servirlo, spolverizzandolo, all'ultimo momento, con poco cacao amaro o cannella.
Accompagnare con dei piccoli biscotti.E' possibile utilizzare lo zabaione per farcire bignè o torte.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!