RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zaletti biscotti veneti

Creata da laura-39.79 il
Zaletti biscotti veneti

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina
  • 150 g Farina fioretto (per polenta)
  • 90 g Zucchero
  • 2 Tuorli d'uovo
  • 90 g Margarina vegetale
  • 100 g Uvetta sultanina
  • 1 cucchiaino Lievito Istantaneo per Biscotti
  • 1 Scorza di limone
  • 1 cucchiaio Latte

Preparazione

Mettere in ammollo l'uvetta in acqua tiepida per farla ammorbidire.

In una ciotola unire i tuorli d'uovo con lo zucchero e mescolare con una frusta. Aggiungere le farine, la scorza del limone, la margarina, l'uvetta scolata dall'acqua e strizzata bene, i tuorli con lo zucchero. Scaldare il latte, poi aggiungere all'impasto il lievito e sopra il latte tiepido.

Formare con le mani una palla morbida.

Diamo forma ai biscotti prendendo palline di impasto grandi come una noce e schiacciamoli.

Disporli in una piastra da forno ricoperta con carta da forno.

Infornare a 190° per circa 14 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋🙋🏼‍♀️

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

👍

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

angy0104
angy0104 il

Buona