RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zeppole di san giuseppe

Creata da marghe2809 il
zeppole di san giuseppe

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 1,5 dl acqua
  • 2 cucchiaio strutto
  • 1 cucchiaio cannella in polvere
  • 4 uova
  • 1 panna
  • 500 g latte
  • 150 g zucchero
  • 50 g farina
  • 5 tuorli
  • q.b Ciliegie candite

Preparazione

bollite in una pentola acqua salata,aggiungete la farina,mescolate e tenete sul fuoco per 3 minuti.togliete dal fuoco,fate intiepidire e versate le uova e mescolate,su una placca formate dei mucchietti rotondi:queste sono le zeppole.in una padella fate sciogliere lo strutto;quando è liquido friggetevi le zeppole,poi passatele nello zucchero e nella cannella.per preparare la crema:montate la anna,unite farina,zucchero,latte e i tuorli.versate la crema in una tasca da pasticciere e riempite le zeppole.decoratele con la crema rimasta e le ciliegie.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pelopelone
pelopelone il

Buone

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona brava

andrea2592
andrea2592 il

perfette per la festa del papà