RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di San Giuseppe

Creata da Anna6989 il
Zeppole di San Giuseppe

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 8 Uova
  • 160 g Burro
  • 240 g Farina
  • 50 g Zucchero
  • 400 ml Acqua
  • 1 Vanillina

Preparazione

Mettere il burro a pezzetti e l'acqua, in una pentola, unire un pizzico di sale e lo zucchero. Portare a ebollizione. Togliere dal fuoco e aggiungere la farina, rimettere sul fuoco e continuare a girare. Una volta che il composto si stacca dalla pentola, togliere dal fuoco e far raffreddare. Aggiungere le uova uno alla volta



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Neve.w
Neve.w il

Effettivamente sono il massimo! Napoli ❤

pelopelone
pelopelone il

Buone

mickycri
mickycri il

Ottimi

ritacrudo@outlook.it
ritacrudo@outlook.it il

Buoni

nicola.ferri99@virgilio.it
nicola.ferri99@virgilio.it il

Buoni

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

mariaconcettaceraso
mariaconcettaceraso il

Buonissime