RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di San Giuseppe

Creata da gaetano44 il
Zeppole di San Giuseppe

 12 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 500 ml acqua
  • 3 pizzico sale
  • 3 cucchiaio zucchero
  • 150 g burro o margarin
  • 12 uova
  • 540 g farina
  • 1 buccia di limone
  • 1 l crema pasticcera
  • 0 amarene sciroppate
  • 1 amarene sciroppate

In una pentola versare l'acqua, il burro, il sale e la buccia di limone; quando tutto bolle, togliere la buccia di limone e versarvi la farina girando fino a quando non si formi una palla. Lasciar raffreddare e poi aggiungere le uova una alla volta. Versare il composto in una sac a poche e formare delle ciambelline che metterete in forno a 180 ° per circa 15/20 minuti. Lasciatele raffreddare e poi decoratele con la crema pasticcera e le amarene.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lacocon
lacocon il

buono