RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di San Giuseppe al Forno

Creata da barbara-b93 il
Zeppole di San Giuseppe al Forno

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 180 ml acqua
  • 45 g buro
  • 120 g farina 00
  • 3 uova
  • 1 pizzico sale
  • 1 Zucchero al Velo

Preparazione

Mettete in una pentola l’acqua, il burro, un pizzico di sale. Appena il composto inizia a bollire togliere dal fuoco e aggiungere la farina. Rimettere il composto sul fuoco e continuare a mescolare finché il composto non si stacchi dalle pareti. Trasferite l'impasto in una ciotola e fatelo raffreddare poi unite le uova una per volta facendo incorporare bene ogni uovo prima di aggiungere il successivo.

Mettere la pasta choux in una sac à poche con bocchettone a stella e formare delle ciambelline con un movimento a spirale partendo dal centro e mettendo sullo strato esterno un altro cerchietto di pasta. Infornare a 200° per 20 minuti, poi a 160° per altri 10/15 minuti. Farcite a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Rosamars
Rosamars il

Buone!

giulia.vai
giulia.vai il

buone!

ritasalvo
ritasalvo il

Che buone votate

rosariapittera
rosariapittera il

Buone votate

sally
sally il

Buone