RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole sarde

Creata da ladywilliams il
Zeppole sarde

 1 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 800 g farina
  • 3 patate
  • 1 bustina lievito di birra secco
  • 1 buccia d'arancia
  • 3 uova
  • 250 ml latte
  • 1 bustina zafferano

Preparazione:
Mettere nel cestello dell'impastatrice le uova,l'arancio (scorza e succo),le patate,l lo zafferano, il latte e il liievito sciolto,la farina pian pianino.Impastare il tutto fino a che non si ottiene un impasto morbido ed elastico..come se fosse colla!!Versare l'impasto in un contenitore capiente,chiudiamo con il tappo ermetico oppure con cellophan(pellicola trasparente),copriamo con una copertina e lasciamo lievitare l'impasto al calduccio per 1 ora,1ora e mezza.Io l'ho lasciato una notte intera...Friggere in abbondante olio cercando di formare delle ciambelline


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!