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Zuccotto al tiramisù

Creata da KateCann il
Zuccotto al tiramisù

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa preparare il pan di spagna e farlo raffreddare.



Per la crema al mascarpone: montare la panna ben fredda di frigo e metterla da parte.

In un’altra ciotola ammorbidire il mascarpone insieme allo zucchero con le fruste. Aggiungere il marsala, mescolare delicatamente e infine aggiungere la panna precedentemente montata.



Si può procedere all’assemblaggio dello zuccotto:

Tagliare il pan di spagna in 3 dischi spessi: due serviranno per ricoprire il fondo ed i lati dello zuccotto ed il terzo da base per chiuderlo.

Foderate con pellicola trasparente uno stampo da zuccotto da circa 22 cm di diametro facendo fuoriuscire la pellicola in modo da facilitarne l’estrazione finale.

Ricoprire con il pan di spagna tutto il fondo ed i bordi, tenendo il terzo disco da parte che vi servirà anche per la superficie.

Inzuppare il pan di spagna con la bagna al caffè, aggiungere poi la crema al mascarpone con delle gocce di cioccolato, infine i savoiardi; ripetere il tutto una seconda volta.

Alla fine chiudere con il cerchio di pan di spagna, bagnare il tutto, pressare leggermente e far riposare in frigo per 6 ore minimo.





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Commenti (13)

moniquefeli
moniquefeli il

Bellissimo e buonissimo! Votato!

Bimbella
Bimbella il

Bello bello bello 😀

KateCann
KateCann il

Grazie a tutti!!♥️

KateCann
KateCann il

Grazie a tutti!!♥️

lunaE5
lunaE5 il

Super votato🧁🧁🧁🧁🧁

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

🧁🧁🧁🧁🧁👍

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

BruniM
BruniM il

Votati!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votati! 🧁🧁🧁🧁🧁👍

francescabi
francescabi il

buono

KateCann
KateCann il

Ma grazie 😊 Son contenta vi piaccia!

Acilia60
Acilia60 il

Ottimo

kkiinggaa
kkiinggaa il

Buonoo