RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ZUCCOTTO PRIMAVERA

Creata da angela.m.p il
ZUCCOTTO PRIMAVERA

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 q.b pan di spagna
  • 1 q.b bagna al rum
  • 1 q.b crema chantilly con pezzetti di fragola
  • 1 q.b panna montata
  • 1 q.b fragole
  • 1 stampo da zuccotto

Per prima cosa prendere lo stampo e foderarlo con la pellicola trasparente fino a debordare.Poi prendere il pan di spagna e tagliarlo a strisce dello spessore di 1/2 cm,a questo punto iniziare a foderare tutto lo stampo partendo dal fondo fino in superfice.Bagnare il pan di spagna con il rum e mettere poi la crema chantilly.Mettere ancora il pan di spagna,bagnarlo e rimettere la crema e cosi' via fin quando non si riempe lo stampo.Mettere lo stampo in frigo x almeno 2-3 ore.trascorso il tempo prendere lo stampo e capovolgerlo su un vassoio,toglierci la pellicola e con una sac a poche riempire tutta la torta con la panna montata facendo tutti fiocchetti.infine decorare a piacere con le fragole.ricetta salvata nella raccolta
LE TORTE DI ANGELA


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

angela.m.p
angela.m.p il

GRAZIE A TE X I 5 MUFFIN.Ciao

danielasippi
danielasippi il

Buonissima! 5 muffin....Ciao

angela.m.p
angela.m.p il

Infatti hai ragione.Spero che domani gia' si possa vedere la foto perche' e'venuta anche bella.Ciao a presto.

antoniettaealisia
antoniettaealisia il

davvero molto buona,fresca e di stagione.sicuramente da provare al più presto.complimenti