RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zuppa inglese alle pesche

Creata da pandoro77 il
Zuppa inglese alle pesche

 4 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 1 Kg pesche
  • 300 g zucchero
  • 3 dl acqua
  • 1 cucchiaino scorza di limone
  • 16 savoiardi
  • 1 confezione Crema Pasticcera

Preparazione

Pulite e tagliate a pezzi le pesche. Cuocetele con lo zucchero, l'acqua, il limone per circa 10 minuti. Inzuppate i savoiardi nello sciroppo che si è formato e fate la base in una pirofila.
Preparate la crema pasticcera.
Alternate crema e pesche sopra i savoiardi e ultimate con le pesche.
Far riposare almeno due ore prima di servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

turi26
turi26 il

peccato che non ci sia la foto

ade22
ade22 il

buonissima con le pesche!!

met
met il

Interessante!! Devo provarlo!