RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zuppa tartara

Creata da mariolodi-64.alice.it il
zuppa tartara

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g biscotti savoiardi
  • 200 g mascarpone
  • 5 g cannella in polvere
  • 90 g rhum
  • 100 g alkermes
  • 100 g marmellata di albicocche
  • 6 pesche sciroppate
  • 40 g Zucchero al Velo
  • 200 g Dolceneve

Preparazione

Amalgamare il mascarpone con lo zucchero e il rum.
Intingere i biscotti nell'alkermes e disporne uno strato in uno stampo per dolci.
Distendervi sopra uno strato di crema mascarpone .
Ripeter tale operazione una seconda volta e decorare la parte superiore con dolce neve.

Spolverare con la cannella e decorare infine con fettine di pesche sciroppate.
Far riposare in frigorifero per almeno 2 ore e servirlo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Acilia60
Acilia60 il

Interessante da provare

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Ok

jellystik
jellystik il

Buona