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Alberi di Natale su stecco

Creata da una Streghetta in cucina il
Alberi di Natale su stecco

Parola della Blogger!

Non è davvero Natale se la casa non profuma di biscotti appena sfornati. Oggi ne faremo di molto buoni, adatti anche ad essere decorati… E pronti a trasformarsi in un perfetto regalino per gli amici!


Non è davvero Natale se la casa non profuma di biscotti appena sfornati. Oggi ne faremo di molto buoni, adatti anche ad essere decorati… E pronti a trasformarsi in un perfetto regalino per gli amici!

Questi biscotti a forma di albero di Natale sono presentati su uno stecco, ma potete farli anche senza.

 

Ingredienti (per circa 30 biscotti):

350 gr di farina 00
150 gr di Fecola di Patate PANEANGELI
250 gr di burro
150 gr di Zucchero al Velo PANEANGELI
1 uovo

1 confezione di Perline morbide PANEANGELI

1 confezione di Confetti al cioccolato PANEANGELI

1 confezione di Matite Brillanti PANEANGELI

1 confezione di Matite Cioccocaramel PANEANGELI

 

Attrezzi:

1 teglia da forno

1 matterello

1 taglia biscotto a forma di albero di Natale

Stecchi da biscotti

Preparazione:
Mettere nell’impastatrice farina, Fecola di Patate PANEANGELI, un uovo, Zucchero al Velo PANEANGELIe burro tagliato a tocchetti.

Impastare fino ad ottenere una palla. Coprire con della pellicola alimentare e far riposare in frigo per mezz’ora.

Con l’aiuto di un matterello, stendere l'impasto allo spessore di circa 4 mm e tagliare i biscotti con una formina ad alberello natalizio.

Sul retro di ogni biscotto premere leggermente uno stecco e ricoprire con un pezzo di impasto.

Capovolgere i biscotti, metterli su una teglia rivestita di carta forno e far cuocere a 180°C per 10 minuti.

Ripetere fino ad esaurimento dell’impasto.

Lasciare raffreddare e poi passare alle decorazioni.

Con l’aiuto delle Matite Brillanti PANEANGELI e Matite Cioccocaramel PANEANGELIdisegnare dei festoni sui biscotti, alcuni in diagonale ed alcuni in orizzontale. Oppure fare semplicemente il contorno della sagoma.

Decorate ulteriormente con Perline morbide PANEANGELI

e Confetti al cioccolato PANEANGELIcome a formare delle palle di Natale.

Lasciare riposare un’ora e poi servire.

 

I miei sono suggerimenti per decorazioni facili che potete realizzare con i vostri bambini, il consiglio è di lasciare libera la fantasia per dar vita ad alberi di Natale creativi e divertenti!

 

Streghetta in Cucina



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Commenti (36)

rosi89
rosi89 il

Bellissimi

maxshane
maxshane il

Simpatici

clas09
clas09 il

Fantastico

biabea
biabea il

belli e buoni da mangiare

fraro
fraro il

Ci vuole un po' di manualità ma sono di sicuro effetto

stella.dargento
stella.dargento il

buoni

beatrisss
beatrisss il

Che bontà!

mickycri
mickycri il

Dolcissima idea

lacocon
lacocon il

grazie

lacocon
lacocon il

super

lacocon
lacocon il

super ricetta

anto6052M
anto6052M il

COMPLIMENTI.....mmmm...

Irenebene
Irenebene il

che idea carina

benesasagio
benesasagio il

Idea carinissima

nuvola66
nuvola66 il

Idea simpatica

barbara_bia
barbara_bia il

Simpatici

robybibby
robybibby il

carini

ciopaciopa
ciopaciopa il

Devo segnarmeli per il prossimo Natale!

valentyna88
valentyna88 il

carini!

debbibebbi
debbibebbi il

Gnam

enzitta16
enzitta16 il

Che bonta'

elycol
elycol il

Idea carina

elimir
elimir il

molto carini

trendygirl
trendygirl il

che bell'idea hai avuto

svetulja
svetulja il

Da provare con i bambini

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

MadameBrioche
MadameBrioche il

Ma che carini!

ombretto
ombretto il

bellissimi come segnaposto

sarins
sarins il

originali

labart85
labart85 il

sfiziosi

coccianna
coccianna il

Delizia per i bambini

samchef
samchef il

Ottimi per i bambini..

moni82
moni82 il

Simpatici...

salasso
salasso il

Sara' una gioia per i bambini!

annun49
annun49 il

buoni

bluone
bluone il

bella idea! io lo scorso Natale ho fatto come biscotti delle stelle