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CheeseCake allo Zabaione

Creata da Valentina Bakery World il
CheeseCake allo Zabaione

 8 persone
 Facile
 +120 min.

Parola della Blogger!

La CheeseCake cotta allo Zabaione è una ricetta molto facile da preparare in occasione delle feste Natalizie, ha un profumo e un gusto unico! La decorazione con soffici ciuffetti di panna montata, caramello e granella di noci pecan caramellate la rendono il dessert perfetto per Natale.


Ingredienti

1 confezione di Preparato per Cheesecake cameo

75 g di burro fuso

500 g di formaggio fresco spalmabile

200 ml di panna fresca

60 ml di liquore al gusto Zabaione

75 g di noci pecan

50 g di Zucchero al Velo PANEANGELI

15 g di acqua

200 ml di panna fresca

1 cucchiaio di zucchero semolato

1 bustina di PannaFix PANEANGELI

Guarnizione al Caramello PANEANGELI


Attrezzi

piatto da portata

2 terrine

fruste elettriche

spatola

pentolino doppio fondo

tagliere

coltello da cucina affilato

teglia rettangolare 30x40

carta da forno


Preparazione

Monta lo stampo che trovi nella confezione di Preparato per Cheesecake cameo e sistemalo su una teglia. Sciogli il burro in un pentolino a fuoco basso e aggiungilo al preparato per fondo torta. Dopo aver mescolato bene, distribuisci la base sul fondo dello stampo aiutandoti con il dorso di un cucchiaio.

Versa la panna fresca in una terrina ampia insieme al formaggio fresco spalmabile, aggiungi il liquore allo Zabaione e lavora con le fruste elettriche a bassa velocità per 30 secondi circa fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa il preparato per crema e amalgama il tutto con l’aiuto di una spatola.

Distribuisci la crema sul fondo torta e livella la superficie aiutandoti con una spatola. Cuoci in forno preriscaldato statico a 160°C per circa 60 minuti, sforna, e lasciala raffreddare su una gratella per dolci. Trasferisci la CheeseCake a rassodare in frigorifero per almeno 2 ore.

Nel frattempo prepara le noci pecan caramellate: metti l’acqua in un pentolino a doppio fondo aggiungi 50 g di Zucchero al Velo PANEANGELI e cuoci a fuoco medio fino a 118°C, unisci le pecan e mescola con una spatola fino a quando le noci non saranno ben caramellizzate e dorate. Trasferisci su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare. Riduci in granella le noci aiutandoti con un coltello affilato.

Prima di servire, in una terrina ampia, monta per 1 minuto con le fruste elettriche 200 ml di panna fresca con un cucchiaio di zucchero, aggiungi una bustina di PannaFix PANEANGELI e monta per altri 3 minuti fino ad ottenere una panna montata lucida e soda.

Decora la CheeseCake con ciuffetti di panna montata, aiutandoti con una sac à poche, cospargi i ciuffetti con la Guarnizione al Caramello PANEANGELI e per finire aggiungi la granella di noci pecan caramellate.



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Commenti (23)

rosellina in love
rosellina in love il

bene

rosellina in love
rosellina in love il

wow

Dolcima
Dolcima il

Che meraviglia

giardina
giardina il

Complimenti.. Che spettacolo

rosellina in love
rosellina in love il

wow

Monica Campagnoli
Monica Campagnoli il

Strepitosa

elisabeth1183
elisabeth1183 il

da provare

esterina39
esterina39 il

ottima

miluessa
miluessa il

Una delizia

Teostefi
Teostefi il

Bellissima. Brava 👏👏👏❤❤❤😍😍

tittyavidano@gmail.com
tittyavidano@gmail.com il

Bravissima, ottima

ritakatia
ritakatia il

Buonissima

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Buona votata

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

Bella e buona, votata!

nicoto83
nicoto83 il

Wooooow

mikhy
mikhy il

golosa

Netta63
Netta63 il

Davvero bella ed invitante!bravissima sempre belle idee ed ottime ricette😋😋👏🏻👏🏻👏🏻

rosi89
rosi89 il

Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

Bellissima e buonissima!!

pokemons
pokemons il

Buona

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

davvero bellissima e golosissima

annun49
annun49 il

squisito ottimo per le feste votata e salvata

Ruzi
Ruzi il

che meraviglia!