RICETTE DELLE DOLCINE
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Agghiotta Di Pesce Spada

Creata da mister47 il
Agghiotta Di Pesce Spada

 4 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1000 g Pesce Spada
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio d' Aglio
  • 1 Alcune Foglie di Alloro
  • 500 g Polpa Di Pomodoro
  • 1 Capperi Sotto Sale
  • q.b. prezzemolo e farina
  • 1 olio etravergne d'oliva
  • 1 sale

Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale. In un tegame ponete a freddo la cipolla e l'aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio. Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.


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