RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Base pan di spagna classico

Creata da felix1960 il
Base pan di spagna classico

 10 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 9 uova
  • 225 g farina
  • 225 g zucchero
  • 1 q.b crema chantilly
  • 1 q.b latte

Preparare il pan di spagna: lavorare le uova con lo zucchero fino a quando diventeranno bianche e spumose poi aggiungere la farina setacciata e lavorare dal basso verso l'alto facendo molta attenzione a non smontare l'impasto.Versare l'impasto ottenuto in una teglia imburrata ed infarinata, cucinare in forno modalità statica a 170° per circa 20 min (ma il tempo cambia in base al forno).Una volta cotto,far raffreddare il pan di spagna,tagliarlo a metà e bagnarlo con il latte. Farcire con crema chantilly e infine guarnire la torta a piacere


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

angela.m.p
angela.m.p il

Grazie a te x questa ricetta,se seguiro' le tue istruzioni sicuramente andra' bene.