RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bavette alle vongole con pomodoro

Creata da michy123 il
Bavette alle vongole con pomodoro

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Bavette
  • 600 g vongole
  • 50 ml passata di pomodoro
  • 1 ciuffetto prezzemolo
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva
  • 2 aglio

Preparazione

Iniziamo cuocendo le vongole in una padella con un filo di olio, uno spicchio d'aglio e un goccio d'acqua, copriamo e attendiamo l'apertura di tutte le vongole.

Una volta che tutte le vongole saranno aperte inizino a togliere il guscio, filtriamo il loro brodo e teniamolo da parte.

Prendiamo una padella, mettiamo un filo d'olive , il prezzemolo e uno spicchio d'aglio a soffriggere , aggiungiamo la passata di pomodoro e il brodo filtrato delle vongole, lasciamo cuocere qualche minuto a fiamma bassa, verso la fine aggiungiamo le vongole.

Cuociamo le bavette in acqua salata due minuti prima togliamo dal fuoco e le facciamo mantecare nel sugo alle vongole per i restanti due minuti.

Buon Appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

catpra
catpra il

mi fanno venire fame!

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

OTTIMI !

loveangels
loveangels il

io la faccio sempre e solo al verde ma mi hai proprio incuriosita

lorelay12
lorelay12 il

Ottima questa pasta

fam.cuore
fam.cuore il

la pasta e' sempre buona

ivanabarba
ivanabarba il

buone

geppettobeppe
geppettobeppe il

buonissime

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

da fareeee

barbara_bia
barbara_bia il

Buonissime

giovett
giovett il

ottime! se non hanno la sabbia...