RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

bigne'

Creata da mauromurru67 il
bigne'

 15 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 g 250 g burro- 250 g farina- 250 ml acqua- 6 uova- 1 pizzico di sale
  • 1 crema al cioccolato

per la pasta choux:versate in un tegame l'acqua con il burro ed il pizzico di sale.Non appena l'acqua iniziera' a bollire,togliere il tegame dal fuoco e buttateci dentro la farina setacciata mescolando rapidamente in modo da evitare che si formino grumi.rimettete poi il tegame sul fuoco a fiamma bassa mescolare con rapidita' con un cucchiaio di legno.la miscela diverra'presto consistente e morbida e si stacchera' dalle pareti.Infine togliere il tegame dal fuoco lasciare raffreddare x qualche minuto e incorporare uno alla volta le uova mescolando bene.Quando lapasta risultera'bella elastica,prendete una tasca da pasticcere e riempirla,formate cosi dei mucchietti di pasta in una placca da forno precedentemente inburrata o foderata con della carta da forno.Far cuocere i bigne' x 15 minuti a 220°.Quando i bigne' saranno cotti riempirli con della crema al cioccolato


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!