RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bignè

Creata da Ste86fania il
Bignè

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per la preparazione della pasta choux far bollire in una casseruola l acqua con il burro. Appena arriva a ebollizione togliere dal fuoco e aggiungere la farina. Rimettere sul fuoco e mescolare con un cucchiaio di legno fino a che il composto si stacca dalle pareti della pentola. Togliere dal fuoco e aggiungere le uova una per volta. Mettere il composto in una sac a poche e su una teglia con carta forno formare i bignè. Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti. Preparare la crema pasticcera con il preparato paneangeli e riempire i bignè. Decorare con la glassa al cacao paneangeli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

milenanelim
milenanelim il

Buonissimi

Alessandra993
Alessandra993 il

Li adoro!

kappa94
kappa94 il

buoni

Carmela133
Carmela133 il

Belli

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che delizia! Li adoro! Votati!!

mamma0760
mamma0760 il

buoni

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buoni

gearscrap
gearscrap il

Bontà!