RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti

Creata da elisabeth1183 il
biscotti

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Versate il muesli in una ciotola (1), poi sbucciate le banane (2) eliminate i filamenti e tagliatele a pezzetti. Ponete i pezzetti di banana in uno schiacciapatate fate cadere la purea ottenuta nella ciotola con il muesli .

Mescolate con un cucchiaio per amalgamare il composto e poi, se gradite, unite le gocce di cioccolato. Mescolate ancora con il cucchiaio per distribuire le gocce in modo uniforme,poi prendete una leccarda, rivestitela con della carta forno e distribuite dei mucchietti di impasto con un cucchiaio avendo cura di compattare bene i biscottini e di distanziarli tra di loro per evitare che si attacchino in cottura .

. Lasciate riposare in freezer i biscotti per 5 -10 minuti, in questo modo saranno più sodi e manterranno bene la forma, procedete quindi cuocendo i biscotti in forno preriscaldato statico per 15 minuti a 180° (in forno ventilato a 160° per circa 10 minuti). A cottura ultimata, sfornate i biscotti e con l’aiuto di una spatola staccateli delicatamente dalla teglia e trasferiteli su una gratella per farli raffreddare . I vostri biscotti due ingredienti sono pronti da gustare!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

fam.cuore
fam.cuore il

buoni a colazione

nonnabarbona
nonnabarbona il

che buoni

catpra
catpra il

buonissimi