RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti alle nocciole

Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Biscotti alle nocciole

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare la farina setacciata con la frumina (sempre setacciata), lo zucchero, l’aroma, il sale, le uova, il burro a pezzettini ed il lievito setacciato.
Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed unirvi la granella di nocciole.
Mettere l’impasto in congelatore per circa 10 minuti e, dopo, stenderlo in una sfoglia spessa 4-5 mm.
Ritagliare i biscotti con l’aiuto di uno stampino e disporli distanziati sulla lastra del forno foderata di carta da forno.
Cuocere i biscotti nel ripiano medio del forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti.





La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍👍

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottimi!

biabea
biabea il

mi piace...sono buoni

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buoni questi biscotti!

gabrya
gabrya il

golosi

pelopelone
pelopelone il

Buoni

Zimt
Zimt il

Buoni

cancerina83
cancerina83 il

Ottimi!