RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti alle nocciole

Creata da maria87 il
Biscotti alle nocciole

 7 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 375 g farina bianca
  • 125 g frumina
  • 250 g zucchero
  • 1 fialetta/e aroma mandorla
  • 1 q.b sale
  • 2 g uova
  • 250 bustina/e burro freddo
  • 1 g lievito pane degli angeli
  • 250 g nocciole sgusciate

Mescolare la farina con frumina,zucchero,aroma,sale,uova,burro a pezzettini e lievito.Impastare rapidamente il tutto fino a formare un impasto liscio.Unire le nocciole tritate.Dividere l'impasto in 3 rotoli lunghi 30 cm.Mettere in frigo x 1ora.Tagliarli in fette spesse 5mm.Disporli distanziati tra loro su una teglia con carta da forno. Cuocere a 185° x 12 min.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!