RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti bicolore

Creata da violablu300 il
Biscotti bicolore

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti per fare la classica frolla tranne il cacao. Dividete il panetto in 2 parti uguali e ad una parte aggiungere il cacao.

Formare un filoncino con l'impasto bianco ed uno con l'impasto al cacao e poi arrotolateli insieme per creare un filone unico senza far mischiare troppo i due impasti tra di loro,si devono vedere bene i due colori ben distinti.

Posizionare il filone su una teglia ricoperta con carta forno e cuocere a 180 gradi per circa quindici minuti.Una volta raffreddato il filone potete tagliarlo a fette.Rimettere nella teglia e lasciare in forno tiepido per qualche minuti in modo da far asciugare i biscotti,altrimenti se vi piacciono più morbidi non rinfornateli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

esterina39
esterina39 il

buoni

scamorza81
scamorza81 il

da provare

tosce1970
tosce1970 il

davvero ottimi

1682043304693:Stella1976
1682043304693:Stella1976 il

Che belli

enzitta16
enzitta16 il

Da rifare assolutamente

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

giulia.mazza
giulia.mazza il

Buoni

salasso
salasso il

Buoni e carini

mela81
mela81 il

Buoni i biscotti

trily833
trily833 il

molto particolari

popa85
popa85 il

Buoni

virgiu
virgiu il

Biscotti. ..buoni